意甲情报:贝内文托主力中场停赛

 2019-10-26 09:11:55        阅读量: 3542 作者: 匿名

 

意甲佛罗伦萨VS贝内文托2018-03-11 19:30周日

佛罗伦萨后卫阿斯托利于当地时间3月4日早上在睡梦中去世。正因为如此,佛罗伦萨和乌迪内斯推迟了最后一场联赛。佛罗伦萨最近1-0主场战胜切沃,结束了五场令人尴尬的主场失利,鼓舞了球队的士气。目前,维奥拉在联赛中排名第十,落后欧洲战区9分,晋级下赛季欧洲战争的希望渺茫。佛罗伦萨本赛季的主场和客场记录相对平衡,没有太多亮点。联赛主场记录5胜4平4负。佛罗伦萨拥有一支全面发展的队伍,中场巴德雷和中后卫米林科维奇双双复出。

贝内文托与维罗纳的最后一轮联赛也推迟了。在最近的第一次世界大战中,这支队伍离家0-2米远,现在仍然垫底。离安全区还有13分,保级之路很艰难。本赛季贝内文托的10分全部来自主场,包括击败切沃和桑普多利亚等对手。然而,本赛季贝内文托输掉了所有13场客场比赛,只进了5个球,输掉了32个球。在阵容方面,贝内文托的主要中场球员维奥拉被禁赛,中场球员达利·桑德罗和后卫安蒂尼受伤。

这两个队在第一轮相遇,佛罗伦萨以3比0击败了贝内文托。

在早期亚运会上,佛罗伦萨的东道主让第一个球/球半水桌开始。与第一轮比赛相比,佛罗伦萨在主场的让步优势开始合理。市场开放后过渡到佛罗伦萨的东道主让球半水台,一方面,这反映了它的实力优势倾向。另一方面,贝内文托的客场表现太差了。一位客人缺乏筹码来干预拉力。维奥拉刚刚经历了一件痛苦的事情。这场战争的战斗精神不应该缺乏。乐观的是,亚运会将支持佛罗伦萨的意图。