法甲提醒:尼斯近14次对战里尔不败 客场防守第2强

 2019-10-26 08:08:01        阅读量: 1965 作者: 匿名

 

比赛时间:2019-02-02 03:45

里尔在最后一场联赛中客场对阵马赛。尽管该队在比赛中没有占据主导地位,但它在防守反击中发挥了更具威胁性的进攻。半场前赢得点球领先大大增强了球员的信心。下半场,该队很好地控制了比赛的节奏。在最后一刻,该队利用反击再次获胜,并取得了胜利。尽管它在最后一刻被对手拉回了城市,但它仍然以2:1获胜并退出了比赛。

在一场幸运客场比赛中赢得全部三分后,里尔连续赢得五场比赛,并在连续三轮比赛中攻入两球以上,表现出激烈的竞技状态,保持了球队的士气和信心处于高水平。

里尔目前在法国排名第二。虽然与排名榜首的李教练积分差距很大,争夺冠军也很困难,但球队仍然需要积极抢分以确保冠军联赛资格位置,其战斗精神是可信的。

主竞技场一直是里尔得分的主竞技场。在过去的11场联赛中,里尔在主场赢得了7场比赛,保持了接近2个进球的进球率,主场势头强劲。

在尼斯和尼姆的最后一场联赛中,球队利用了主场的优势。半场结束前顺利合作后,该队领先。虽然阵型在下半场恢复了,但它仍然保持了足够的反击来牵制对手,最终以2-0获胜。

在主场赢得比赛并拿到全部三分后,尼斯在主场赢得了两连胜,并延续了四轮联赛不败的趋势。这个团队的士气和信心达到了很高的值。

尼斯目前在法国排名第七,离欧洲战区还有两分之遥,得分的驱动力很强。维埃拉进入球队后,攻防体系保持了强大的平衡和稳定。前锋巴洛特利离开球队后的和谐气氛更有利于球队争取更好的排名。

尼斯的客场成绩在法国名列第四。本赛季,他在11场联赛中保持了80%以上的不败率。同时,他已经成为客场防守第二强的球队,丢了8个球。他具有难以击败的特质,并且充满竞争力。

此外,尼斯在最近几年连续14场对里尔的比赛中保持不败,有13场比赛中,一名客人可以安然无恙。玩家可以利用这一点,在坐着并希望获胜时获得心理优势。

里尔在过去的10场比赛中赢得了60%的大球和60%的球。

里尔在过去7场主场对阵尼斯的比赛中,有6场进球不到2.5个。

尼斯在过去的10场比赛中赢得了40%的胜利和10%的大球。