NBA投注情报:马刺第二阵容攻击力尚可

 2019-10-26 10:37:32        阅读量: 1807 作者: 匿名

 

周六304美国职业篮球联赛圣安东尼奥马刺队对俄克拉荷马城雷霆队2018-03-11 09: 30

NBA常规赛将在北京时间3月11日继续,雷霆队将在主场迎战马刺队。

雷霆登上舞台击败了太阳队,结束了连续2场的连败。比赛期间,该队在进攻端得了115分,进攻效率很高。亚当斯中锋贡献了16分和12个篮板。在作者看来,目前,三大巨头不得不在团队中占据平均投篮次数,但大部分时间他们都在为自己而战,效率不高。在这种情况下,更多亚当斯需要站出来。在防守端,罗布森的长期受伤无疑会影响他在2号位的个人防守能力。此外,板凳的力量比马刺弱。

马刺在过去的五场比赛中输给了勇士队,赢了2场,输了3场。其中,阿杜捐献了30 17枚,情况良好。目前,在伦纳德缺席的情况下,阿德确实需要在进攻端更具侵略性。特别是,明天对安东尼的比赛在身高上有绝对优势。当然,如果球队想赢,就应该从防守开始,积极降低比赛节奏。就人员而言,加索尔能否上场还不得而知。然而,盖伊在复出后表现出了良好的状态,所以有了帕克和格林,马刺队的二队进攻仍然是可能的。

这场比赛以雷鸣般的4.5分结束。虽然个人天赋不如雷霆,但执行力和防守是马刺的优势,所以明天的比赛可能不会没有他们。

雷鸣:威塞克斯、休斯、乔治、安东尼、亚当斯

马刺:默里、安德森、格林、贝尔坦、奥尔德里奇