体育英超情报:富勒姆阵容补强 新援马森伤缺

 2019-10-26 10:06:36        阅读量: 3566 作者: 匿名

 

英超富勒姆VS水晶宫2018-08-11 22:00

双方已经打了近六次仗,富勒姆赢了3场,平了2场,输了1场。富勒姆上赛季在冠军赛中获得第三名,并在中断四年后最终重返英超,晋级季后赛。今年夏天,球队在转会市场上花了很多钱,塞里花了3000万欧元,米特罗维察花了2020万欧元。此外,他们还租借了阿森纳后卫钱伯斯和多特蒙德前锋斯凯勒,这大大增强了他们的阵容。新签约的梅森将因伤缺席比赛。此外,丹尼斯·奥多(Denis Oddo)将被停赛,勒马钱德将与利亚姆搭档中后卫。水晶宫上赛季在很长一段时间里都是英超垫底,但是霍奇森将腐败变成了魔术,最终排名第11。今年夏天德莱尼、卡瓦尔、李庆隆、巴卡里·萨科等球员离开了球队。他们引进了西汉姆中场库亚特,西班牙门将瓜伊塔也免费加入了球队。该队的阵容与赛季末相比不会有太大变化。梅耶尔不会参加这场比赛,因为他在队里的训练时间很短,而丹是队里唯一受伤的人。

澳门给了东道主一个平局和一个高分,并立即提高了主队的水位。许多公司退出了平局,得分很低。富勒姆今年夏天花了1.17亿欧元来加强他们的阵容。在这样的基本面下,大盘肯定会受到更多关注。然而,亚洲板块仍在退出。显然,对主队的支持是不够的。主队不容易高估。如果获胜者放弃一个目标,他选择大胆地赢得这场比赛。