英超-阿圭罗24秒闪击 曼城遭逆转1-2客负 4连胜止

 2019-12-27 10:27:15        阅读量: 1539 作者: 匿名

 

北京时间1月30日04:00(英国当地时间1月29日20:00),2018/19年英超联赛第24轮的焦点是圣詹姆斯公园体育场。曼城在客场以2比1输给纽卡斯尔。阿奎罗在24秒内得分。荣东和马特·里奇连续两个进球逆转了比赛。曼城四连胜结束了。

曼城在过去的22场联赛中赢得了19场,并列3场,并且保持不败。曼彻斯特城在圣詹姆斯公园的近11场客队比赛中赢得9场,平局2场。上次失败是在2005年。双方在英超历史上有37场比赛,曼城赢了23场、7场、7场,输了9场、3场平局和6场失利。双方历史上有178场比赛,曼城68胜,39平,71负。瓜迪奥拉轮换5人,席尔瓦、斯特林、阿奎罗、萨那和拉普特轮换。

曼城在前24秒得分,斯特灵切入并斜交,席尔瓦领先小禁区左侧,杜·布拉芙卡(Du Blafka)错失进攻,阿奎罗从小禁区前方凌空抽射入网。在13场英超比赛中,他对纽卡斯尔进了15球。阿罗约·泽-佩雷斯(Arroyo Ze-Perez)将球打碎,然后突入禁区右侧,稍稍射出远角。德·布劳恩(De Braune)的右翼任意球没有听哨就传了过去,阿奎罗的刺伤和得分被发现无效。

阿罗约·泽-佩雷斯传中,荣东截住了球,石头挡住了阿祖禁区弧的后续射门。杰德林和达尼洛从外围射门偏出。德·布劳恩斜着穿过禁区,阿奎罗在禁区前的射门被没收。中场休息前,达尼洛从左侧低传。勒尤尼在萨那前面近距离向安全的地方前进。席尔瓦在禁区内的头球被勒尤尼挡住了。

曼城队在下半场放慢速度来控制比赛。德·布劳恩斜交,席尔瓦禁区边缘的一记大力射门被救。德·布劳恩被贝尔纳多取代。纽卡在第66分钟扳平比分,马特·里奇的传中左侧,海登的顶上。荣东在小禁区前的混战中凌空反弹入网,1比1。耶稣取代了萨那。

纽卡在第80分钟交出了比分。费迪南多在禁区边缘投球后对朗斯达夫犯规。马特·里奇以2比1的比分获得了一个低分。贡多根取代了达尼洛。然而,纽卡斯尔已经恢复了所有的员工来制造铁桶,曼城再也不能创造得分机会了。曼城四连胜结束了。

纽卡斯尔(5-4-1):12-杜布拉夫卡;22-杰德林,5-萨尔,6-拉斯塞尔,20-勒尤尼,11-马特-里奇;17-阿罗约·泽-佩雷斯(91 ',19-曼·奎略),14-海登,36-朗斯达夫,30-阿苏(87 ',15-肯尼迪);9-荣东

曼彻斯特城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克,5-石头,14-拉普特,3-达尼洛(83 ',8-贡多根);17-德布劳恩(65 ',20-贝尔纳多),25-费迪南多,21-席尔瓦;7-斯特灵,10-阿奎罗,19-萨那(73 ',33-耶稣)