欧联杯-莫尔德擅抢开局 标准列日防守糟糕

 2019-12-28 07:15:40        阅读量: 1233 作者: 匿名

 

在欧罗巴联赛第四轮,周五凌晨发生了许多激烈的战斗,一队的标准列日将在主场迎战诺超队摩尔德(Maulde)。标准列日队(Standard Liege)在第一轮被击败,该队的防守最近明显不稳定。面对险恶的摩尔德,标准列日很可能被淘汰出局。

标准列日第四轮的第一轮并不是一个好的开始。该队在客场以两球输给了摩尔德,他们的排位赛前景因客场进球失败而黯然失色。尽管标准列日队享有主场优势,但该队在联赛最后一轮以1-2输给奥斯坦德队,并以一场胜利未能与第二轮相遇。他们的士气无疑受挫。失败后,该队连续三场比赛都没有获胜。国家真的令人担忧。充满漏洞的防线的表现是标准列日最近表现不佳的主要原因。在前三场比赛中,他们都丢了球,上半场他们丢了五个球中的四个。在最近的开球初期,球队显然没有足够的注意力,这可能已经成为对球队不利的一个主要因素。

俗话说,有些人快乐,有些人悲伤。摩尔德从第一轮比赛中受益。该队在第二轮的压力明显小于标准列日队(Standard Liege),这也有利于球员照常打球。此外,摩尔德在进入下一轮之前还打了一场联赛。与标准列日队不同,他们赢得了一场比赛,这表明该队状态良好。此外,摩尔德的攻击和防御的两端最近都值得信赖。该队不仅在过去两场比赛中各进一球,而且没有赢得对手。三个进球是由三名球员打进的,其中包括前锋卢思(M. Ayo Lu Si)。进攻端显示出多点格局。这一特性肯定会给未来的标准防线带来巨大压力。此外,莫德在前两场比赛中领先,这一点值得注意。